Sampai Yang Tidak Mungkin Menjadi Mungkin

HeiHow bloggersite di postingan gua yg baru ini sebenernya sih masih tetap penggalauan, butttttttttt’s di bikin sedikit kocak.. tujuanya sih biar jangan terlalu galau gitu… yaudh mari kita simak aja dah😀

Sekalipun beruang kutub paru-paru basah atau jerapah radang tenggorokannya,­ aku tetap menetapkanmu di atas tahta dalam hatiku.

Aku tidak akan meninggalkanmu,­ sekalipun monyet jatuh cinta kepada kutu dan kutu itu pernah sakit hati kepada pegawai salon.

Sampai bakwan menjadi mahal dan ikan lele mencukur kumisnya, aku akan selalu selama hidup, mencintaimu sampai ku mati.

Aku akan selalu mencintaimu. Sampai Unta dehidrasi, kelelawar masuk angin dan kucing komplek mendadak asma.

Terserah bila rambut Bob Marley menjadi lurus atau Mario Teguh memakai daster, hanya kaulah pusat pemikiranku, tambatan perasaanku.

Sampai mesin bajaj sekolah vokal dan supir kopaja jadi pembalap, kiranya kita terus bersama, teguh dalam mencinta dan saling mendoakan.

Aku tidak perduli bila ada tikus kena ambeyen atau kecoak di dapur menderita insomnia. Kaulah kepentinganku, di tiap gerak pada jam dinding.

Sayang, kau tetap rasa kesukaanku, perasaan yang paling nikmat. Meski ikan teri menjadi sushi, walau Obama memakan jengkol.

Sekalipun kodok berdiri tegak, atau cengcorang mendadak buncit, biarlah aku tetap menatapimu!

Kaulah pujaanku, tambatan perasaanku, sampai polisi tidur bisa menilang, sampai trenggiling bisa merokok.

Meskipun Hitler saudara Jojon atau Sule dan Shakira sama-sama merawat rambut di satu salon, kaulah fenomena dalam rindu yang kuresapi.

Aku tetap mencintaimu. Sampai bintang di langit kena pemadaman bergilir dan kepiting di laut mendadak mau belajar breakdance.

Meskipun ikan paus mendadak diet, di tengah laut pakai rok mini, bahkan juga bisa mendesah, sayang, kaulah saja yang paling cantik.

Aku tidak perduli bila Lady Gaga manggung di Inbox atau Radiohead perform di Dahsyat! Bagiku, suaramu saja yang paling nikmat di pagi hari.

Aku tidak alih beralih dari apapun, sekalipun drakula kena sariawan dan udang di laut bisa menari balet atau cicak di dinding hobi karaoke.

Aku akan selalu menjagamu. Sampai kecoak di dapur mengintrospeksi­ dirinya dan buaya di rawa-rawa mendadak cengeng. Sampai kapanpun!

Aku tidak perduli bila Thom Yorke memakai softlens atau Ebiet 5 Ade suka R&B, asal kau tetap cinta di tiap nada degup jantungku, cukup.

Aku akan tetap dan masih merindukanmu, sampai muka Andi Rizal Malaranggeng kesenter bola, sampai FPI demo di Jepang dan Gayus main sinetron.

Demi keceriaanmu, semampu dan sepenuh hati, aku akan terus melawak. Sampai Mpok Nori masuk majalah Playboy atau Budi Anduk memakai behel.

Sampai 711 ada di bulan, sampai alien gaul di Kemang dan di Pluto ada rave party, hatimu saja tempatku nongkrong!

Tidak perduli tentang Irfan Bachdim belum disunat atau Sandra Dewi masih perawan, segeralah memberi kabar, rinduku sudah di pangkal hati!

Aku tidak akan melupakanmu, sampai pohon kaktus kena HIV, sampai vampire kena DBD dan di Venus ada puskesmas.

Meskipun burung gereja mogok berkicau dan Saiful Jamil memakai hair spray, hanya kaulah yang sedang bahkan selalu, kurasakan setiap hari.

Sayangku, kaulah kenangan yang paling manis. Sekalipun Markus pernah dikepang atau Rihanna pernah mengojeg payung.

Meski Megan Fox miskol melulu dan Katty Perry comment foto FB-ku, bahkan Taylor Swift tanya pin BB, kaulah saja yang paling
penting.

Aku akan tetap menulis kerinduan, sampai Hello Kitty dilamar Doraemon, sampai Naruto nongkrong bareng Son Goku dan Detektif Conan jadi pencopet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s